Пьяный тюменец цепью искромсал на стоянке возле жилого дома две иномарки

В тюменскую полицию поступила информация о том, что неизвестный повредил два автомобиля марки «Ниссан» и «Киа», расположенные на парковке неподалёку от жилого дома.

На место выехал участковый уполномоченный полиции, который установил обстоятельства случившегося и задержал злоумышленника. Им оказался трудоустроенный 29-летний житель города Тюмени.

Выяснилось, что в день происшествия молодой человек возвращался домой в изрядном подпитии. Находясь во дворе жилого дома, он обратил внимание на припаркованные транспортные средства. Нетрезвый мужчина цепью  повредил лобовое стекло кроссовера, а также кузов соседней машины. Понимая, что совершил преступление, он спешно покинул место. Своими противоправными действиями он нанёс ущерб около 40 тысяч рублей.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0