Селяне распивали спиртные напитки, после чего хозяин ударил гостя ножом

В Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» поступило заявление из медицинского учреждения, о том что к ним с ножевым ранением обратился 22-летний житель посёлка Богандинский.  

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого — 44-летнего жителя села Каменка. Установлено, что в день происшествия пострадавший в компании со знакомым приехал в гости к обидчику. Собравшиеся распивали алкогольные напитки. В ходе застолья возник конфликт и подозреваемый попросил потерпевшего покинуть его жилище, но потерпевший отказался это сделать. Тогда хозяин дома разозлился, схватил нож и нанес гостю удар в спину.

Отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

PARK72.RU

0