Сплошная проверка водителей на трезвость прошла сегодня утром на объездной дороге Тюмень-Боровский-Богандинский

Наряды полка ДПС ГИБДД оценили состояние 315-ти водителей, признаков опьянения у автомобилистов не было выявлено.

К административной ответственности за нарушения ПДД привлечены 15 водителей:  один водитель управлял транспортом, не имея водительского удостоверения, один водитель не оплатил штрафы в установленные законом сроки, 9 водителей не имели страховых полисов ОСАГО, 3 въезжали в город с нечитаемыми номерами на автомобилях, один водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель автомобиля «Форд Фокус», не имеющий права управления транспортом, был лишен   водительского удостоверения за выезд на встречную полосу в 2018-м году, удостоверение до сих пор не получил, ездит без прав, за что дважды в 2020-м году привлекался к административной ответственности. Сегодня ему вынесен  штраф в сумме 15 тысяч рублей.

В ГИБДД положительно оценивают итоги мероприятия: профилактическая цель на этом участке улично-дорожной сети достигнута. Все автомобилисты двигались в город в трезвом виде, не подвергая опасности жизни тюменцев.

В Тюмени проведение сплошных проверок на трезвость юудет продолжено, в ближайшее время подобные мероприятия пройдут в городах и районах региона.

PARK72.RU

0