Трагедия на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: двое погибших

885131991ab1bdcce7c108072cd9d47dthumb640x480

Трагедия случилась сегодня около 15 часов дня на  69-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись «Шевроле-Круз» из Тобольска и бортовая «Газель» из Тюмени. По предварительным данным, «Шевроле» «завертело» на дороге, машина выехала на «встречку». Водитель «Газели» стал притормаживать, но избежать ДТП ему не удалось.

Погибли водитель и пассажирка «Шевроле», 24-летние тоболяки. Водитель «Газели» доставлен в больницу с травмой ноги.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Затора на трассе нет. Четыре сотрудника ДПС регулируют движением, оказывая помощь  его участникам.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

2 комментария

  • Фото аватара Просто прелесть!:

    Это уже ОНО, пес..ц что ли?

    Учитель физкультуры элитной частной школы в Нью-Йорке подал в суд на уволившую его женщину-директора. В иске говорится, что причиной для увольнения стала традиционная ориентация преподавателя. Руководительницу, которая была открытой лесбиянкой, якобы раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.
    Как пишет The Daily Caller, Грэгори Кенни проработал в Trinity School в течение 16 лет. Годовая плата за обучение одного школьника в этом заведении составляет $40 тыс. 50-летнего преподавателя уволили в июне прошлого года. По словам Кенни, у новой руководительницы, пришедшей в школу в 2009 году, вызывал недовольство его традиционный семейный статус.
    В нарушение контракта, согласно которому Кенни должен был отвечать за две спортивные команды, директор навязала ему сразу три – по футболу, баскетболу и гольфу. Когда тот сетовал на переработку и нехватку свободного времени, которое мог бы провести с семьёй, руководительница отвечала, что «у каждого есть свой выбор». Кроме того, учителю предлагалось отказываться от посещения общественных мероприятий в школе.
    Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трёх других мужчин, имевших жён и маленьких детей. На его же место она взяла женщину такой же нетрадиционной ориентации, как сама.
    В учебном заведении отказались комментировать иск. Издание напоминает, что престижная Trinity School, где произошёл скандал, была местом учёбы многих известных людей, включая классика американской литературы Трумена Капоте.

    • Фото аватара Sasha France:

      Прелесть,
      такие процессы уже не редкость…каждый месяц, да что там – неделю!..
      можно вот прочесть эдакие “шедевры”…
      по миру идёт содом…

Добавить комментарий

Войти с помощью: