Тоболячка приревновала подругу к своему сожителю и всадила любимому нож в грудь

В дежурную часть тобольской полиции из областной больницы поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен 54-летний мужчина с ножевым ранением. В ходе разбирательства по поступившему сообщению полицейские выяснили, что травму пострадавшему нанесла его сожительница.

Выехав на указанный потерпевшим адрес наряд дорожно-патрульной службы полиции задержал 60-летнюю подозреваемую и доставил в отдел полиции. Установлено, что к женщине и её сожителю пришла знакомая, втроем они распивали алкогольные напитки. Когда задержанная вышла на пару минут и вернулась обратно, то увидела, что подруга оказывает знаки внимания её мужчине. Приревновав и затаив злобу, тоболячка взяла с кухонного стола нож и нанесла своему сожителю один удар в грудную клетку. После инцидента она вызвала скорую помощь, а гостья покинула квартиру.

В настоящее время подозреваемая свою вину признала, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские на месте происшествия изъяли нож. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

0