«Шевроле» вынесло на полосу встречного движения

3 человека погибли, 12 получили травмы в 9-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия случилась в 15 часов дня на  69-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись «Шевроле Круз» из Тобольска и бортовая «Газель» из Тюмени. По предварительным данным, «Шевроле» занесло на дороге, машина выехала на полосу встречного движения.  В результате происшествия водитель и пассажирка «Шевроле», 24-летние тоболяки, погибли. 31-летний водитель «Газели» доставлен в больницу с травмой ноги.

68 км(2)

68 км(3)

68 км

Около половины третьего часа дня в г. Тобольске на ул. Ленина а/м «Лада» 10-й модели сбит 9-летний ребенок. По предварительным данным, мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода. В результате аварии школьник получил тяжелые травмы – переломы костей таза.

тобольск

Около половины шестого часа вечера на 413-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе водитель грузовика «Фрейтлайнер» с полуприцепом, не выдержал дистанцию и безопасную скорость движения, в результате чего «собрал» остановившиеся а/м «Киа», «УАЗ» и «Скания». В результате происшествия пострадал 42-летний водитель «УАЗа». Мужчина получил ушибы колена и грудной клетки.

уват

В областном центре около половины восьмого часа вечера на улице Харьковской столкнулись а/м «Шевроле» и «Сеат». Причиной происшествий, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда. В результате происшествия травму кисти руки получила 30-летняя женщина, управлявшая а/м «Сеат».

харьковская

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области