Тюменка из мести поцарапала автомобиль бывшего возлюбленного

В отдел полиции №7 УМВД России по городу Тюмени поступило сообщение от местного жителя. Мужчина пояснил, что его автомобиль марки «Smart Fortwo Coupe» поврежден.

После полученной информации на указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели все необходимые мероприятия, в том числе просмотрели записи с камер видеонаблюдения двора, где стоял автомобиль. На записи с камер хозяин машины узнал женщину, которая причинила ему ущерб. В ходе работы участковый уполномоченный задержал 38-летнюю  подозреваемую и доставил её в отдел полиции. По версии дознавателя, потерпевший и подозреваемая ранее состояли в любовных отношениях. После разрыва отношений по инициативе мужчины женщина затаила на бывшего возлюбленного обиду. Так, около 5 часов утра, злоумышленница намеренно приехала во двор к бывшему сожителю, камнем поцарапала его автомобиль и скрылась. Утром хозяин машины обнаружил повреждения иномарки и сразу обратился в полицию. Сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей.

Отделом дознания в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемая находится под обязательством о явке и надлежащем поведении.

PARK72.RU
0