Тюменец, приревновав свою подругу к бывшему, жестоко избил её

В городскую полицию поступило заявление от местной жительницы, женщина сообщила, что ее избил сожитель. Проведя комплекс розыскных мероприятий, стражи правопорядка установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель.

Мужчина пояснил, что в день совершения преступления они с сожительницей находились в загородном доме  в одном из СНТ по Велижанскому тракту и распивали алкогольные напитки. Неожиданно женщине позвонил давний приятель и попросил ее выйти на улицу для разговора. После недолгого отсутствия тюменка вернулась домой, а ее сожитель начал проявлять признаки ревности. Между ними завязался словесный конфликт, в результате которого злоумышленник руками и ногами нанес множественные удары по голове и телу возлюбленной, причинив тем самым вред здоровью средней тяжести.  После случившегося женщину доставили в больницу с различными повреждениями мягких тканей лица и переломами. В ходе работы участковый уполномоченный отдела полиции № 6 задержал подозреваемого, который скрывался в доме своей матери.

В настоящее время сотрудниками отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0