В Тюменском районе в ходе пьянки мужчина чуть не задушил родственницу своей сожительницы

В Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» с заявлением обратилась 42-летняя жительница Тюменского района. Женщина сообщила, что ей угрожали убийством.

Участковый уполномоченный установил, что в день происшествия гражданка пришла в гости к сестре, проживавшей в квартире подозреваемого в поселке Боровский. В ходе застолья между гражданскими супругами возник спор, переросший в конфликт. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил сожительницу за волосы. Женщина вступилась сестру. Тогда злоумышленник схватил потерпевшую за горло и начал душить, высказывая угрозы убийством.

Подозреваемый, 40-летний ранее не судимый, безработный житель посёлка Боровский, доставлен в полицию. По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Максимальная санкция статьи – два года лишения свободы. В отношении подозреваемого применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

PARK72.RU

0