Четверо детей пострадали в ДТП. Водительница отвлеклась на вацап

Вчера, 7 марта, на 296-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень в десятом часу вечера столкнулись «Шевроле Ланос»,  «Мерседес Бенц» и «Мицубиси».

Предварительно, 37-летняя водитель автомобиля «Шевроле», жительница Тюмени, выехала на встречную полосу, в машине с ней ехали трое детей. Женщина пояснила, что они ехали к родственникам в Тугулым. Она просмотрела сообщение, которое получила на Вацап, а когда подняла голову, ее ослепил встречный автомобиль, повернула руль вправо, машина зацепила обочину, а дальше её вынесло на встречная полоса.

В аварии пострадали водитель и четверо пассажиров «Шевроле»: 18-летняя девушка и девочки 7-ми и  3-х лет, а также 3-месячная малышка, получившая тяжелые повреждения, двое младших детей госпитализированы. Предварительно, дети перевозились в удерживающих устройствах. Стаж водителя «Шевроле» за рулем 2 года. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего вчера за сутки произошло 5 дорожно-транспортных происшествий в Тюменской области, в них погибли 2 человека, 14 человек ранены. В том числе четверо детей. ГИБДД призывает участников движения быть осторожнее на дорогах, учитывать погодные и дорожные условия при выборе скорости.

PARK72.RU

 

 

0