Госавтоинспекция призывает жителей Тюменской области оплачивать вовремя штрафы за нарушения ПДД

Инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили водителя «Тойоты» с неоплаченными штрафами за нарушения Правил дорожного движения в сумме 40 тысяч 400 рублей. Все нарушения зафиксированы камерами на дорогах. Мужчина пояснил, что он не знает о своих многочисленных штрафах, так как они приходили ему по старому адресу. 56-летний автомобилист 44 превысил скорость движения, 7 раз проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, 3 раза заехал за стоп-линию, всего у него 54 нарушения ПДД.

В рамках совместного взаимодействия, автоинспекторы вызвали на место задержания судебных приставов. За долги по нарушениям ПДД автомобиль тюменца эвакуирован на стоянку УФСС. Мужчина заявил, что он готов срочно оплатить долги, чтобы забрать автомобиль.

ГИБДД призывает жителей региона оплачивать вовремя штрафы за нарушения ПДД, в том числе зафиксированные автоматизированными камерами. Заместитель начальника Центра автоматизированной фото-видеофиксации ГИБДД Александр Прокопенков отметил, что сотрудники ведомства в постоянном режиме мониторят информацию  по оплате штрафов и выбирают особо злостных должников. Их данные заносятся в специальную базу и инспекторы ДПС задерживают неплательщиков.

PARK72.RU

 

1+