Тюменские полицейские задержали подозреваемую в краже золотых изделий

В дежурную часть полиции города Тюмени поступило заявление от 32-летней местной жительницы о том, что у нее украли ювелирные изделия.

Полицейские выяснили обстоятельства происшедшего. Накануне женщина со своими подругами распивала алкогольные напитки, находясь в гостях у одной из девушек. Выпив значительное количество алкоголя, тюменка уснула, после чего хозяйка квартиры сняла с нее все драгоценности.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемой и задержали ее. 44-летняя местная жительница пояснила, что все украденное имущество сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды. Общая сумма ущерба составила более 56 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время подозреваемой  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU
0