В Ялуторовске отец побил дочь за то, что она хотела выгнать его сожительницу

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» поступило сообщение от молодой девушки, которой причинили телесные повреждения.

Сотрудники полиции в ходе работы по заявленному преступлению установили и задержали подозреваемого. Им оказался отец потерпевшей 1978 года рождения. Мужчина проживает с детьми и своей сожительницей в частном доме. В дневное время между отцом и дочерью возникла ссора, в результате которой подозреваемый несколько раз ударил девушку. Прибегнуть к физической силе он решил, вспомнив, как дочь однажды пыталась выгнать его сожительницу из дома. Выяснив отношения, мужчина вышел из дома, а девушка позвонила в полицию.

В отношении безработного ялуторовчанина отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Согласно данной статьи предусмотрен штраф, обязательные или исправительные работы, либо арестом.

PARK72.RU

0