Ревнивец из Ярково травмировал свою возлюбленную рогами лося

В дежурную часть отдела полиции села Ярково поступило сообщение о том, в приемное отделение медицинского учреждения из села Бачелино доставлена 45-летняя женщина с травмой уха. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехал участковый уполномоченный полиции.

В ходе разбирательства полицейский установил, что травму потерпевшей нанёс её сожитель. Они пришли к общему знакомому и распивали алкогольные напитки. Когда женщина уснула, между её сожителем и хозяином дома произошел конфликт. Приревновав сожительницу к товарищу, злоумышленник взял стоявшие возле дивана рога лося и бросил их в спящую возлюбленную. Медики констатировали, что селянке причинен легкий вред здоровью.

Участковым уполномоченным полиции подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину он признал. По данному факту отделением дознания ОП № 2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

PARK72.RU

0