«Шерше ля фам» или один тюменец покалечил другого

Накануне из одной тюменских больниц в полицию поступило сообщение о доставленном к ним мужчине с множественными переломами ребер, повреждением грудной клетки, а также разрывом почки.

На место, откуда госпитализировали потерпевшего, немедленно прибыл участковый уполномоченный отдела полиции № 1.  Сотрудник полиции восстановил картину происшествия и доставил в отдел подозреваемого в совершении умышленного причинения вреда здоровью.

Было установлено, что потерпевший и подозреваемый приходятся друг другу приятелями. В день происшествия мужчины находились в квартире у общей знакомой. На фоне злоупотребления алкоголем между гостями произошел конфликт, один из мужчин приревновал хозяйку квартиры к другу. В разгар словесной ссоры злоумышленник повалил оппонента на пол, после чего руками и ногами нанес ему множественные удары по телу. Хозяйка квартиры обратилась за помощью в медицинское учреждение, а полицейский после полученного сообщения  задержал подозреваемого на месте.

В настоящее время отделом дознания в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0