Новотарманский ловелас трижды ударил жену чайником из-за того, что она не хотела мириться с ним

В полицию Тюменского района обратилась жительница посёлка Новотарманский, женщина сообщила о том, что соседи громко шумят. На место прибыл участковый уполномоченный, выясняя обстоятельства случившегося оказалось, что по данному адресу женщине причинен вред здоровью.

Сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее не однократно судимый 66-летний супруг потерпевшей. Как оказалось в день происшествия супруга, явившись домой, застала мужа в компании другой женщины. После чего в состоянии алкогольного опьянения супруг решил пойти на примирение, однако жена не соглашалась, возник конфликт… Тогда ловелас схватил металлический чайник и нанёс им жене три удара по телу.

В отношении злоумышленника отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  Фигуранту избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

PARK72.RU

0