Тюменец нашёл кредитку и истратил всю сумму на выпивку и продукты

В дежурную часть МО МВД России «Тюменский» обратился 25-летний сотрудник одной из торгово-сервисных компаний. Мужчина пояснил, что он потерял банковскую карту, с которой неизвестный похитил более семи тысяч рублей.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний безработный житель Тюмени. В отделе полиции задержанный признался в содеянном и сообщил, что нашел банковскую карту на улице. После чего сразу же пришла мысль, чтобы потратить имеющиеся денежные средства на карте. Злоумышленник отправился в магазин, где купил продукты питания, сигареты и алкоголь.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до шести лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0