В Нижней Тавде пьяный селянин жестоко избил сестру металлической шваброй

В полицию Нижнетавдинского района поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступила женщина 1955 года рождения с множественными телесными повреждениями.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила обстоятельства произошедшего. Пострадавшая находилась дома с братом, который был в состоянии алкогольного опьянения.  Между ними возник конфликт, тогда мужчина схватил металлическую швабру и начал ей бить сестру. Женщине удалось выбежать на улицу, однако родственник догнал её и продолжал избивать.  Происходящее увидел местный житель, который оттолкнул злоумышленника и вызвал скорую помощь.

Сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 58-летнего подозреваемого и доставили в отдел полиции.

Следственным отделением МО МВД России «Тюменский» (дислокация село Нижняя Тавда) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

0