Тюменец нанёс удар ножницами в шею своему гостю

В полицию Тюмени поступило сообщение из больницы о вызове в квартиру, расположенную на улице  Спорта, где находился мужчина с колото-резаной раной в области шеи.

Оперуполномоченные шестого отдела полиции немедленно прибыли на указанный адрес,  задержали на месте подозреваемого в совершении преступления, а также помогли медикам транспортировать  потерпевшего в машину скорой помощи.

Доставленный в отдел полиции злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.  Установлено, что подозреваемый пригласил к себе в гости приятеля. В процессе распития алкоголя между ними произошел конфликт, хозяин квартиры схватил ножницы и нанес гостю удар в области шеи, а затем руками и ногами нанес еще несколько ударов по телу. Увидев, что потерпевший начал терять сознание, злоумышленник позвонил своей родственнице, рассказал о случившемся, и последняя  вызвала скорую помощь.

В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

PARK72.RU

0