Пока возлюбленный спал, селянка перевела деньги с его мобильного банка себе на карту

С заявлением о краже денежных средств с банковской карты к участковому уполномоченному полиции в селе Минино Исетского района обратился мужчина 1967 года рождения.

В результате проведенных оперативных мероприятий, установлены все обстоятельства, подозреваемая задержана. Правоохранитель выяснил, что деньги заявителя присвоила себе его знакомая, с которой он ранее проживал. Мужчина обратился с просьбой к бывшей сожительнице помочь ему по хозяйству. Женщина согласилась. В дневное время, управившись со всеми делами по дому, она заметила на столе в комнате телефон потерпевшего. Воспользовавшись тем, что хозяин дома находился в состоянии алкогольного опьянения, она перевела с его счета на свою карту более 2 тысяч рублей. Впоследствии похищенную сумму она потратила на личные нужды, совершив покупки в нескольких сельских магазинах.

В отношении ранее судимой 44-летней жительницы Исетского района следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «Г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Наказание согласно данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до шести лет. Женщина отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU