На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в ДТП погибла семья из Уватского района

Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 7 июля, на 379-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в первом часу ночи.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Мицубиси Галант», в котором семья из Ханты-Мансийска ехала на юг,  попытался избежать столкновения с лосем, вышедшим на трассу.  Автомобиль зацепил обочину, его выбросило на встречную полосу, где двигался большегруз «МАЗ». После удара с фурой  легковой автомобиль отбросило в кювет.

Погибли 44-летний водитель «Мицубиси», его жена 45-ти лет и 7-летний сын. Еще один ребенок, мальчик 11-ти лет, госпитализирован в больницу с различными повреждениями.

Обстоятельства ДТП выясняются. Известно, что водитель был пристегнут ремнем безопасности, выяснить, как перевозились дети, сидевшие на заденем сиденье, пока не удалось, так как задняя часть автомобиля была сильно деформирована.

Это уже вторая семья, гибнущая в ДТП на уватском участке федеральной трассы нынешним летом.

ГИБДД рекомендует  автомобилистам ограничить ночные поездки, они более опасны, а также соблюдать скоростной режим и чаще отдыхать в пути.

PARK72.RU

0