Разгневанный тюменец повредил «Toyota RAV-4» своей бывшей сожительницы

В отдел полиции №2 города Тюмени поступило сообщение от местной жительницы. Женщина пояснила, что её припаркованный автомобиль во дворе жилого дома по улице Верхнетарманская повреждён.

После полученной информации на указанный адрес выехал участковый уполномоченный, который выяснил обстоятельства произошедшего и задержал подозреваемого в повреждении транспортного средства. Установлено, что в день происшествия владелица иномарки находилась дома. В вечернее время в квартиру тюменки пришёл бывший сожитель, с которым та прекратила отношения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, в квартиру его не впустили. Разгневанный Ромео вышел на улицу и ногами нанес удары по иномарке возлюбленной, повредив вокруг корпус машины и скрылся. В результате проведённой экспертизы установлено, что сумма причинённого ущерба составляет 125 000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемый отпущен под обязательство о явке и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0