Два нетрезвых тюменца встретились в парке, после чего один покалечил другого

В городской отдел полиции №7 поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен 47-летний местный житель с множественными травмами головы. В ходе дальнейшей работы полицейские установили личность подозреваемого — ранее неоднократно судимого неработающего 28-летнего тюменца и задержали его.

Фото Натальи Лысовой, ТАСС

Мужчина рассказал следователям, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда в одном из парков встретил нетрезвого знакомого. Между друзьями завязался диалог, который перерос в ссору с взаимными оскорблениями. В ходе конфликта задержанный начал драку, жестоко избив знакомого по голове. В настоящий момент злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

PARK72.RU

0