50-летняя тюменка разбила чужой автомобиль, укусила автоинспектора и отказалась от прохождения освидетельствования на алкоголь

Инцидент произошел вчера вечером  во дворе дома, расположенного на улице улице Газовиков, 18. Тюменцы, жители данного дома, сообщили в полицию о том, что у них во дворе женщина-водитель на «Черри» разбила чужой автомобиль «БМВ». На место незамедлительно прибыл наряд полка ДПС ГИБДД. Свидетели ДТП указали на женщину, стоящую у магазина, как на водителя, совершившего ДТП.

Однако, дама не спешила сознаваться в аварии, утверждая на нецензурном языке, что она здесь не при чём, пыталась спрятаться в торговой точке, не желая возвращаться на место ДТП. Автоинспекторы предупредили гражданку о применении физической силы, в ответ она до крови укусила полицейского за руку. А потом её муж ударил стажера, снимавшего весь процесс на мобильный телефон, в спину. К обоим участникам инцидента были применены наручники.

На водителя «Черри» составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также за управление транспортом лицом, не имеющим при себе документов.  Три года назад женщина уже привлекалась к ответственности за оставление места ДТП, тогда суд лишил её права управления транспортом на 12 месяцев, водительское удостоверение тюменка с тех пор так и не получила.

На женщину и ее супруга составлены административные материалы по ст.19.3 КоАП за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции, все материалы будут направлены в Следственный комитет для правовой оценки.

PARK72.RU

0