Утренняя трагедия Нового года

3 человека погибли в дорожной аварии, произошедшей в Тюмени ранним утром нового года.

ДТП произошло около 6 часов утра на путепроводе улицы Пермякова областного центра. По предварительным данным, 22-летняя девушка, управляя автомобилем «Субару Легаси» на высокой скорости, не справилась с управлением. Машина перелетела через бордюр и вылетела на тротуар, по которому в это время шли пешеходы. 45-летняя женщина и ее 72-летняя мама возвращались домой из гостей. Автомобиль сбил пожилую женщину и буквально «влетел» в мачту уличного освещения. От полученных травм девушка, ее 24-летний пассажир и сбитая автомобилем пожилая женщина, скончались на месте происшествия.

Автомобиль «Субару» зарегистрирован в Курганской области. На заднем правом колесе машины было установлено запасное колесо – «докатка». Это, возможно, также сыграло свою роль в случившейся трагедии. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, на месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Константин ЗАИКИН

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

0

7 комментариев

  • Игорь Юрьевич:

    Насколько всё же актуальной остаётся песня Виктора Цоя :
    «Сегодня кому-то говорят: «До свиданья!»
    Завтра скажут: «Прощай навсегда!»
    Заалеет сердечная рана.
    Завтра кто-то, вернувшись домой,
    Застанет в руинах свои города,
    Кто-то сорвется с высокого крана.

    Завтра кто-то утром в постели
    Поймет, что болен неизлечимо,
    Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
    Завтра где-то в одной из больниц
    Дрогнет рука молодого хирурга,
    Кто-то в лесу наткнётся на мину.

    Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!

    0
  • Аноним:

    Судьба Злодейка!!!!!!!!!! Будьте аккуратны на дорогах!!!!

    0
  • Щас не понял:

    В машине была собака погибшего парня. Говорят, её видели на месте ДТП. Куда убежала — не известно, кто-то видел в районе КПД у колледжа. Тел. сестры этого парня 8-913-680-98-66. Кто нашёл эту собачку породы шарпей или видел, сообщите ей, пожалуйста.

    0
  • Химера:

    Собаку искал брат молодого человека, погибшего в аварии 1 января. Но поскольку на сайтах шли женские объявления о поисках собаки, ошибочно многие решили, что судьбой собаки интересуется сестра. В общем, брата молодому человеку не оживить, а вот собаку найти удалось. Оказывается, что в момент ДТП собачка сидела в машине, затем убежала, но тюменцы утверждали, что видели, как животное неоднократно возвращалось на место происшествия. Но вот всё разъяснилось: уже спустя три часа после ДТП собачку Авву подобрали добрые люди, которые не сразу узнали, что её кто-то разыскивает. В ближайшее время Авву увезут из Тюмени в её родной дом.
    Всех погибших в этой жуткой аварии очень жаль. Соболезную всем родственникам и знакомым. И найденная собачка горя, к сожалению, не уменьшит. Разве что поможет пережить беду своим присутствием и будет какой-то связующей нитью между погибшим парнем и его родными.

    0
    • Sasha France:

      это было 6 января…Авву искали всем пабликом Тюмень…

      Дима Чумаков: Авва нашлась!!! Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушным и ходил искать ее!!! Часть брата теперь будет с нами рядом) еду забирать дочу с Тюмени) вот есть еще добрые люди на Земле! Они есть! И их не мало! Еще раз огромное спасибо этим людям от нашей семьи!!!

      а вот и она сама ))

      6sH-WnMXHQw.jpg

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: