Злостный нарушитель ПДД сбил юного велосипедиста и потребовал ещё с него возместить ущерб за повреждённый бампер

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, случившегося сегодня утром на въезде во  двор дома  по  улице Пермякова,50. Здесь автомобилем «Рено» был сбит 15-летний велосипедист. Школьник получил ушибы.

24-летний водитель автомобиля, увидев, что поврежден бампер его машины, потребовал с подростка возместить ущерб, мальчик перечисли ему на карту 600 рублей и водитель «Рено» уехал с места ДТП.

Подросток обратился в больницу. Сотрудники ГИБДД «по горячим следам» установили личность водителя «Рено», позвонили ему и предложили вернуться на место наезда на школьника.

Прибыв на место, водитель иномарки пояснил, что он не понял, что велосипедист несовершеннолетний, предложил довезти его до дома, но велосипедист отказался.  Молодой человек считает, что велосипедист должен был спешиться, а теперь у его машины поврежден бампер.

Сотрудники ГИБДД составили на водителя «Рено» административный материал за оставление места ДТП. Стоит отметить, что 2020-го года он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за отсутствие полиса ОСАГО, нарушение перевозки людей и др.

PARK72.RU

0