Тюменский водитель, лишенный права управления транспортом, наехал на автомобиле задним ходом на годовалого ребенка

Сегодня утром, 6 августа, во дворе дома по улице 50 лет ВЛКСМ трое братьев  12-ти лет, 7-ми лет и одного года ждали, когда мама подъедет на автомобиле, чтобы отправиться в поездку. В это время водитель автомобиля «Опель Астра»,  двигаясь задним ходом, чуть не наехал на детей.

Двое старших детей успели отскочить, а годовалый Амир попал пол иномарку. Мама вытаскивала малыша из-под машины. Ребенку потребовалась медицинская помощь, она была оказана на месте ДТП врачами скорой помощи. К счастью, малыш не получил тяжелых повреждений, госпитализация ему не потребовалась. Его мама долго не могла успокоиться и плакала.

Автоинспекторы выяснили, что  32-летний водитель «Опеля» лишен права управления транспортом, мужчина пояснил, что он не ездит за рулем, так как лишен водительского удостоверения и в этот двор за рулем привезла жена и пошла на работу, а он пересел за руль и тоже поехал на работу.

Как оказалось, в декабре 2019 года тюменец отказался проходить освидетельствование на алкоголь, был лишен права управления транспортом на 18 месяцев. Срок лишения еще не прошёл.

Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются.

PARK72.RU

 

0