Тюменец избил лучшего друга из-за дамы сердца

В дежурную часть отдела полиции №5 города Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен 25-летний местный житель с множественными переломами костей лица. Сотрудникам полиции потерпевший сообщил, что травмы ему нанес его друг, с которым у них возник конфликт.

Стражи правопорядка провели необходимые мероприятия, в том числе изучили записи с камер видеонаблюдения, и задержали ранее судимого 31-летнего жителя района. Подозреваемый пояснил, что подрабатывает на автомойке, где у них и произошла ссора с заявителем. Причиной конфликта стало то, что девушка злоумышленника, расставшись с ним, начала отношения с его лучшим другом. В ходе выяснения отношений подозреваемый не сдержался и руками причинял тяжкий вред здоровью потерпевшему.

В отношении задержанного следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0