Тюменец избил свою подругу за то, что она приготовила невкусный ужин

В дежурную часть отдела полиции №1 города Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратилась 50-летняя местная жительница с множественными травмами головы, в том числе с закрытой черепно-мозговой травмой. Сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что её избил сожитель.

Задержанный, ранее не судимый безработный 58-летний тюменец, пояснил, что они вместе выпивали… И у них возникла ссора из-за того, что она плохо выполняет свои женские обязанности, а конкретно — приготовила невкусный ужин. Ответные замечания потерпевшей по поводу отсутствия его вклада в ведение семейного быта только больше разозлили злоумышленника, и он ударил сожительницу по голове стеклянным кувшином, причинив тем самым лёгкий вред здоровью.

В отношении задержанного отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. В настоящий момент фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0