Полицейские задержали тюменца, избившего сожительницу из-за подозрений в измене

Накануне в дежурную часть городского отдела полиции № 8 поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлена  25-летняя местная жительница с множественными травмами головы. Знакомый потерпевшей сообщил, что травмы ей нанёс сожитель.

Фото Ulrich Baumgarten, GettyImages.com

Сотрудники полиции задержали ранее судимого безработного 35-летнего подозреваемого. Мужчина рассказал, что у них с сожительницей часто случаются конфликты. Во время распития спиртных напитков возникла очередная ссора, в ходе которой задержанный обвинил девушку в неверности и избил ее руками и ногами, причинив тяжкий вред здоровью. После ссоры потерпевшая ушла к знакомому, где почувствовала себя плохо, и молодой человек вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

В отношении подозреваемого следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В настоящий момент фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0