Раньше нарушал ПДД  на «Порше Кайен», а вчера задержан пьяным на «Бентли»

Вчера вечером, 9 сентября, инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили на улице Щорса в Тюмени автомобиль «Бентли». У 39-летнего водителя присутствовали признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя, невнятная речь. Сев в автомобиль ДПС для оформления административного материала, водитель стал вести себя неадекватно, срывал с полицейских погоны, пытался убежать.

Автоинспекторы надели на водителя «Бентли» наручники, но это его отнюдь не успокоило. Мужчина то соглашался, то отказывался пройти освидетельствование на состояние опьянения. При прохождении освидетельствования попытался убежать из наркологического диспансера, запрыгнул на ограждение, свалился в него, около 10-ти минут бился головой в стекло и кричал «Помогите, полиция!».

Сотрудники ГИБДД составили на неадекватного автомобилиста административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Как оказалось, в 2011 году тюменец отказывался от прохождения освидетельствования на алкоголь, будучи задержанным на автомобиле «Порше Кайен»,  был лишен права управления транспортом на 22 месяца.  Из пяти штрафов за нарушение ПДД, которые на него наложены в текущем, 2021 году, три он не оплатил. В связи с этим не единожды привлечен к ответственности по ст.20.25 за неуплаты штрафа в установленные законом сроки.

PARK72.RU

 

 

0

Развитие событий

10.09.2021 Этот материал
3 дня спустя Разъезжавший пьяным по Тюмени водитель «Бентли» наказан