Пыл настойчивого ухажёра ялуторовчанка охладила молотком

Сотрудники патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» на маршруте патрулирования в ходе осмотра заброшенного строения обнаружили мужчину, спящего на полу. Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. На голове ялуторовчанина имелось несколько свежих ссадин и кровоподтёков. Полицейские доставили потерпевшего в лечебное учреждение.  Врачи диагностировали у пациента 1980 года рождения ушибы и ссадины.

Как установили правоохранители, за несколько часов до того потерпевший находился в квартире знакомой, где распивал спиртное. Между ним и хозяйкой в ходе застолья произошел конфликт из-за того, что гость стал оказывать ей настойчивые знаки внимания. Ялуторовчанка взяла из шкафа молоток и нанесла несколько ударов ухажеру в область лица и по ногам. Сожитель женщины отобрал у неё инструмент, и застолье продолжилось. Когда хозяева и другие гости уснули, потерпевший отправился домой, но на улице он почувствовал себя плохо, зашёл в заброшенный дом и уснул.

В отношении ранее судимой 40-летней жительницы Ялуторовска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Гражданка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0