Селянин поссорился с женой, а в результате изрубил автомобиль своего знакомого

В дежурную часть голышмановского отдела полиции поступило сообщение от жителя села Малышенка о том, что местный житель 1992 года рождения повредил топором автомобиль его брата, который стоял около дома.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 29-летнего местного жителя. В ходе разбирательства выяснилось, что в день происшествия задержанный поссорился с женой. Разозлившись, мужчина вышел на улицу, где увидел припаркованный автомобиль своего знакомого, с которым ранее у него произошел конфликт. Вспомнив старые обиды, злоумышленник взял из дома топор и нанёс несколько ударов по припаркованному автомобилю марки «Ока», причинив тем самым ущерб собственнику авто в сумме 18500 рублей.

В настоящее время отделением дознания МО МВД России «Голышмановский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0