Тюменец ударил нового знакомого табуретом по голове в ходе пьяной ссоры 

В городской отдел полиции № 7 поступило заявление от 28-летнего местного жителя. Полицейским мужчина рассказал, что его в ходе конфликта ударил по голове новый знакомый, нанеся рвано-ушибленную рану теменной области.

Сотрудники полиции задержали ранее судимого неработающего 23-летнего тюменца. Молодой человек рассказал, что он с потерпевшим познакомился во время отдыха на озере, а после тот пригласил его к себе в гости, чтобы отметить знакомство. Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшего табуретом по голове, тем самым причинив лёгкий вред здоровью.

В отношении злоумышленника отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Фигурант находится под обязательством о явке и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0