Иногда приятное мужское знакомство завершается поножовщиной

В начале сентября текущего года в дежурную часть отдела полиции №1 по городу Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен 41-летний местный житель с колото-резаными ранами живота и плеча. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что травму ему нанёс новый знакомый.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали ранее неоднократно судимого безработного 24-летнего тюменца. Установлено, что мужчины в тот злополучный день познакомились и решили отметить решили отметить знакомство совместным распитием спиртных напитков. Во время застолья в одном из гаражных кооперативов города между ними произошел конфликт из-за того, что потерпевший стал некультурно себя вести и оскорблять товарища. Злоумышленник, не сдержавшись, схватил острый металлический предмет и нанес им травмы заявителю.

В отношении фигуранта отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0