Бдительность сотрудников ГИБДД Тюменской области спасла жизнь двухлетней девочке

img_5132

3 января наряд ГИБДД МО МВД России «Голышмановский» патрулировал трассу «Тюмень-Омск». В пол-одиннадцатого утра на 217 километре автодороги внимание сотрудников привлекла молодая женщина с девочкой на руках, идущая вдоль дороги. Термометр показывал около минус 30 градусов, а на двухлетнем ребенке была легкая одежда и полностью отсутствовала обувь.

Остановившись и узнав, что 20-летняя гражданка, не имея при себе никаких документов, направляется с дочерью к отцу ребенка в Москву, сотрудники ГИБДД доставили девушку в отдел полиции для установления ее личности.

По региональным базам данных в розыске она не числилась. Тогда сотрудники связались с полицией Новосибирской области, где, по ее словам, проживает эта женщина. Оказалось, что уже сутки ее разыскивают в связи с похищением 2-летней дочери знакомых, а также кражей двух сотовых телефонов и золотых украшений, которые находились в момент задержания при ней.

Бдительность сотрудников ГИБДД не позволила малолетнему ребенку умереть от холода. А причины и обстоятельства, побудившие взрослого человека подвергать такой опасности жизнь чужого ребенка, предстоит выяснить сотрудникам полиции Новосибирской области.

источник

0

3 комментария

  • Мышь:

    Оказывается, Россия стала крупнешим потребителем героина с 1979 после ввода войск в Афганистан…
    http://www.omg-facts.com/lists/401/11-F-d-Up-Facts-About-Russia/2
    Что у них в головах? Это непрофессионализм журналистов или их сознательные действия??

    0
  • Щас не понял:

    Ззадержанная уже имеет судимость за кражу и до сих пор находится в федеральном розыске Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области.
    Странная дамочка: почему-то решила добраться до Москвы, там как-то устроиться и воспитать ребёнка как родную дочь, так как родители, на её взгляд, не справлялись… Очуметь от такого мышления! Ага, так в Москве её и ждали с распростёртыми объятиями…Может, продать хотела? Эта тварь по-любому дура. Тюменская полиция — молодцом, могут работать!

    0
  • Sasha France:

    На балконе общежития в Тюмени нашли обмороженного новорожденного
    В Тюмени ранним утром в первый день нового года на балконе общего пользования в здании общежития был обнаружен младенец с признаками переохлаждения.

    Мальчик весом 1900 граммов, предположительно, был рожден при сроке беременности около 37-38 недель. Младенец госпитализирован в областную больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

    В ходе первоначальных следственных мероприятий следователями произведен осмотр балкона, с места преступления изъяты простынь, полотенце, матрац со следами крови.

    Проведен поквартирный обход близлежащих многоэтажных домов в непосредственной близости от места обнаружения новорожденного. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка», сообщает управление СК РФ по Тюменской области.

    http://news.mail.ru/inregions/ural/72/incident/16367783/

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: