Селянин кинул урну в автомобиль соседа за то, что тот не отвёз его по месту назначения

В межмуниципальный отдел МВД поступило сообщение от жительницы посёлка Голышманово о том, что сосед повредил автомобиль марки «ЗАЗ Шанс», принадлежащий её мужу.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 32-летнего местного жителя. Установлено, что в день происшествия задержанный пришел к мужу заявительницы, чтобы попросить отвезти его в деревню. Женщина сообщила, что мужа нет дома. Не поверив соседке, подозреваемый вышел на улицу, где схватив металлическую урну, кинул её в припаркованный автомобиль, причинив тем самым ущерб собственнику авто в сумме 7000 рублей.

В настоящее время отделением дознания МО МВД России «Голышмановский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0