Тюменка в третий раз задерживается пьяной за рулём

Сегодня под утро, 8 октября, 31-летняя тюменка на автомобиле «Тойота Марк-2» не остановилась наряду полка  ДПС на 30-м километре окружной дороги Тюмени. Иномарка не случайно привлекла внимание автоинспекторов – она ехала по встречной полосе.

Девушка пояснила, что слушала музыку в пути, не видела и не слышала, чтобы ее останавливали, а на встречную полосу заехала случайно, потому что «ушла в себя».

Такой довод полицейских не устроил, они освидетельствовали водителя на алкоголь, показания алкотестера составили 1,05 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Девушка пояснила, что гуляла в «Малина баре», расположенного на улице Ленина… Ей стало скучно, и она поехала кататься.

Автоинспекторы выяснили, что начиная с 2017-го года, она уже в третий раз задерживается за рулём в состоянии опьянения. В 2019-м году привлекалась к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение. Тогда суд лишил её права управления транспортом на два года и вменил обязательные работы, заметим, срок лишения ещё не закончился. Теперь девушка снова будет привлечена к уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку.

PARK72.RU

0