Операция «Нелегал» в Тюмени

DSC07413-

В областном центре проведено первое в наступившем году оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал» на территории обслуживания отдела полиции №7.

Цель операции — усиление государственного контроля в сфере миграционных отношений, выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства, а также выявление и пресечение каналов незаконной миграции в Россию.

На проведение мероприятия задействовался личный состав из числа участковых уполномоченных полиции и оперативных сотрудников при взаимодействии с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

Операция проводилась в утренние часы на строящемся объекте по адресу улица Закалужская.

За несколько часов в отдел полиции №7 доставлялось 120 граждан других государств, все поставлены на профилактические учеты. Выявлено 12 административных правонарушений по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Данная операция не единичное мероприятие – они проводится на постоянной основе. В течение года сотрудники полиции регулярно проводят точечные мероприятия, направленные на выявление мест скопления граждан, не имеющих российского гражданства или не получивших разрешения на работу.

 Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

DSC07411- DSC07429- DSC07408-

0

4 комментария

  • Паркурщик:

    кто посмел покуситься на родственницу шевчик? это-ж прямой подрыв сверх-успешных показателей тюменских строителей!!! саботажники…

    0
  • Просто прелесть!:

    Гвинея-Бисау разорвала отношения с Сенегалом в сфере рыболовства после инцидента с российским траулером…
    Гвинея-Бисау задержала сенегальские рыболовецкие лодки, требуя освободить 23 своих моряков с «Олега Найденова» — ИТАР-ТАСС

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: