4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах нашей области 5 января, в них травмированы 5 человек

загруженное (7)В Тюмени на пешеходном переходе улицы Пермякова автомобилем «Ауди» сбит мужчина 58 лет. У пострадавшего ушибы колена, локтя и тазобедренного сустава.

загруженное (11)

На улице Первомайской из-за нарушения правил очередности проезда, столкнулись «Тойота Камри», «Тойота Королла» и «Шкода». В аварии пострадала 36-летняя пассажирка «Тойоты Короллы». У женщины гематома губы и сотрясение головного мозга.

------

По словам участников ДТП на 17 км Объездной дороги города Тюмени, эту аварию спровоцировала собака, выбежавшая на проезжую часть. Увидев животное, водитель автомобиля «Газель» нажал на тормоз. Водитель едущего за ним автомобиля «Дэу Матиз», женщина 48 лет, пыталась избежать столкновения, но, из-за высокой скорости, остановить машину не смогла. Микролитражка врезалась в металлическое ограждение, а затем в автомобиль «Газель». Стаж водителя «Дэу» 1 год. Врачи диагностировали у неё ушиб грудной клетки. Собака осталась на месте происшествия. Животное получило резанные раны, не опасные для жизни. Участники происшествия и, прибывшие на место ДТП сотрудники оперативных служб, оказали помощь четвероногому нарушителю.

загруженное (3)

В Уватском районе на 396 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили ВАЗ 2110 и «Шевроле». Стаж водителя отечественного автомобиля 8 месяцев. Причиной аварии стал неверно выбранный  начинающим водителем скоростной режим. Водитель ВАЗ 2110 потерял контроль над машиной. «Лада» выехала на полосу встречного движения. Травмы — ушибы и ссадины, получили пассажиры «Шевроле» женщина 25 и мужчина 27 лет.

загруженное (10)

Илья Полухин,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области

загруженное загруженное (9) загруженное (8) загруженное (6) загруженное (4) загруженное (2) загруженное (1)

0

9 комментариев

  • Аноним:

    в статье написано:»Животное получило резанные раны, не опасные для жизни» — ничего себе не опасные! У пса многочисленные ушибы, раны, перелом челюсти и травма глаза…правый глаз пришлось удалить. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и спасает пса. Сейчас он в Фонде «Потеряшки».

    0
  • Аноним:

    Вот в каком состоянии собака

    0
  • Щас не понял:

    Ага, собачку жаль… Выздоровления ей и поскорей найти хозяина — старого или нового.
    А вот с чего бы это женщина так разгоняется на своей малолитражке, что остановиться не может из-за большой скорости? Гонять на бешеной табуретке… Точно трезвая?

    0
    • собака Франц:

      УУУУУ…Хоть кто то да нас пожалел. Эти бешеные тэпэ завсегда так на своих матизах гоняют. Сколько из за них аварий и всяких злоключений! Я бы совсем запретил бабам права, акромя Сашыньки и Риточки. Они хорошо мафынки водят…гафф!

      0
  • Евгения:

    Огромное спасибо экстренным службам которые сообщили о собаке в Фонд Потеряшки. ПОТЕРЯШКАМ низкий поклон. Потеряшкам не привыкать помогать животным. Собачке скорейшего выздоровления.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: