Полицейские задержали тюменку, подозреваемую в повреждении автомобиля сожителя

В полицию Тюмени поступило заявление от 49-летнего местного жителя о том, что ему повредили автомобиль марки «Пежо». Мужчина рассказал, что возвращался домой в дневное время после ссоры с сожительницей, когда обнаружил на своем авто повреждения. Сумма ущерба составила около 40 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали ранее не судимую безработную 49-летнюю сожительницу потерпевшего. Установлено, что в вечернее время в день совершения преступления между возлюбленными произошла ссора на бытовой почве, в результате которой мужчина ушел из дома. Подозреваемая вышла во двор своего дома по пер. Молодогвардейцев, и топором нанес несколько ударов по машине сожителя.

В отношении подозреваемой отделом дознания ОП № 7 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Фигурантке избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

PARK72.RU

0