43-летняя женщина насмерть сбита автомобилем «КИА» 86-го региона на 126-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск

6 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области 6 января, один человек погиб, 9 ранены…         

------_новый размер

43-летняя женщина насмерть сбита автомобилем «КИА» 86-го региона на 126-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. Женщина шла по краю проезжей части, а водитель ехал со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением своего автомобиля. Жительница села Архангельское Тюменской области скончалась в больнице от тяжелой политравмы, несовместимой с жизнью.

загруженное (1)_новый размер

Трое маленьких пассажиров пострадали вчера на дорогах. Днем на ул.Т.Чаркова в Тюмени столкнулись «Ниссан» и «Лада». Водитель иномарки, 23-летняя девушка со стажем за рулем 1 год, ехала слишком быстро. В результате ДТП пострадали 40-летняя водитель «Лады» и 7-летняя пассажирка. Удар был сильным. Девочку от более тяжких повреждений защитило детское автокресло. У женщины ушиб грудной клетки и травма головы, у девочки перелом стопы. Водитель «Ниссана» получила ушиб грудной клетки.

-.-------_новый размер

9-летняя девочка пострадала в столкновении автомобилей «Лифан» и «ДЭУ-Нексия», которое случилось на перекрестке улиц Хохрякова и Дзержинского в Тюмени. Предварительно, водитель «Лифана» не пропустил вторую машину при выезде со второстепенной дороги. Пострадали 31-летняя водитель «ДЭУ»  и ее дочка. У обеих ушибы головы и лица. Ребенок перевозился в автомобиле на бустере. Либо девочка не была пристегнута ремнем безопасности, а просто сидела на подушке. Либо это удерживающее устройство не соответствует весу и росту ребенка. В людом случае, автокресло могло бы надежнее защитить девочку.

unnamed

Три автомобиля внедорожник «Тойота» из ХМАО, «Нисан» из ХМАО и «Фольксваген» из Тюменской области столкнулись на 538-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу, а пострадали пассажирки «Ниссана» 35-и и 11-и лет, у обеих пострадавших ушиб позвоночника.

В 20 час. 35 мин. на ул.Московский тракт, 120, столкнулись «Форд» и «Хонда». По предварительным данным, 23-летняя водитель «Форда». Поворачивая налево, не пропустила встречный автомобиль. От удара «Хонду» отбросило на светофор и опору уличного освещения. Водитель «Форда» получила перелом костей носа и ушибы.

загруженное_новый размер

Анжела Борисова,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: