Тюменка стала жертвой мошенников при покупке новогодней ели

Накануне в городской отдел полиции №7 поступило заявление от 31-летней местной жительницы о том, что она стала жертвой мошенников. Женщина сообщила, что в начале недели на одном из сайтов в сети Интернет нашла объявление о продаже новогодней елки и оформила покупку. Потерпевшая перевела более восьми тысяч рублей через мобильное приложение на указанный счет, но в итоге товар так и не получила. Тюменка осознала, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделом ОП №7 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В настоящий момент тюменскими полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности и задержание мошенников.

Полиция города напоминает гражданам о необходимости сохранять бдительность при совершении покупок в интернете. Рекомендуется пользоваться только проверенными сайтами и осуществлять оплату непосредственно после получения товара.

PARK72.RU

0