Полицейские задержали тюменца, ударившего бывшего друга молотком за то, что тот нелестно высказывался в его адрес

В начале текущей недели в полицию Тюмени поступило заявление от 43-летнего местного жителя о том, что его ударил знакомый. Потерпевший рассказал, что бывший товарищ пришёл в его дом ночью и несколько раз ударил его молотком.

Сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого неработающего 35-летнего тюменца. Установлено, что около года назад между мужчинами произошел конфликт, после которого заявитель стал нелестно высказываться в отношении бывшего друга. Когда подозреваемый пришел к нему в дом, чтобы выяснить отношения, он стал отказываться от своих слов. В ходе конфликта злоумышленник вспылил и ударил знакомого молотком по руке. Врачи диагностировали у потерпевшего перелом пальца.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОП №8 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0