Семья из  4 человек  погибла в ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск под Заводоуковском

Сегодня, 5 декабря, на 97-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск под Заводоуковском большегруз въехал в заднюю часть  автомобиля «Шевроле Лачетти», в котором ехала семья из четырех человек. От удара «Шевроле» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с ещё одной фурой.

В аварии погибли родители и двое их сыновей. Личности погибших выясняются, на вид мальчикам 10-12 и 14-15 лет.

В данный момент автодвижение на федеральной автодороге ограничено. В ближайшее время сотрудники ГИБДД организуют реверсивное движение, автоинспекторы будут пропускать транспорт в ручном режиме, обеспечивая движение по трассе.

P.S. Установлены личности погибших в ДТП вчера под Заводоуковсом на 97-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск.   Это семья из Тюмени: отец-водитель 50-ти лет, его 46-летняя жена и сыновья 22-х и 12-ти лет.

37-летний водитель автомобиля «Скания», ехавший из Омска в Сыктывкар, не смог выбрать безопасную дистанцию, большегруз въехал в заднюю часть  легкового автомобиля «Шевроле». После этого «Шевроле» выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом «Вольво».

Все, кто ехал в легковом автомобиле погибли, водители большегрузов не пострадали.

PARK72.RU

 

0