Свердловчанка, приехавшая к другу на новогодние праздники в Тюмень, погибла в ДТП на снегоходе, когда он её решил прокатить

Первая дорожная трагедия 2022 года произошла сегодня около двух часов ночи в селе Перевалово Тюменского района. Здесь в поддон с кирпичами въехал снегоход без государственных номеров.

24-летняя пассажирка снегохода, жительница города Артёмовский Свердловской области, погибла. Водитель снегохода, тюменец 32 лет, получил тяжелые травмы, находится в реанимации. По предварительным данным, у молодого человека имелись признаки опьянения, точные данные будут известны позже, в лечебном учреждении взяты пробы крови. Права управления снегоходом водитель не имеет.

На данный момент все обстоятельства ДТП выясняются. Погибшая девушка и молодой человек, водитель снегохода, познакомились через интернет и проводили новогодние праздники вместе.

ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения, быть внимательнее в пути, соблюдать свою очередность проезда и выбирать безопасную скорость.

Всего на 1 января в Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий: в них пострадали 11 человек. 5 ДТП – столкновения автомобилей, 2 — съезды с дороги  в кювет, одно ДТП совершил пьяный водитель.

PARK72.RU

0