45-летняя тюменка обматерила автоинспекторов и пообещала их уволить

Сегодня ночью, 12 января, наряд полка ДПС с помощью громкоговорящей установки остановил автомобиль «Хундай Солярис» в посёлке Антипино. Машина отъехала от круглосуточного павильона и двигалась по направлению  к новостройкам.

За рулём иномарки оказалась 45-летняя женщина. Когда она открыла дверь автомобиля, полицейские сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Но проходить освидетельствование водитель отказалась. Ко всему прочему, она не отдавала сотрудникам ГИБДД документы, пыталась ретироваться, ускорив шаг, обзывала инспекторов матерной и другой оскорбительной бранью. Чтобы как-то урезонить даму, когда она стала размахивать руками в непосредственной близости от лица автоинспектора, к ней был применены физический приём и наручники.

Водитель «Хундай Соляриса» пояснила, что употребляла алкоголь у тёти на день рождения, а ночевать поехали к другой родственнице. Тюменка работает руководителем одной из служб охранного предприятия, она просила не оформлять нарушение, мотивируя тем, что возит мужа и брата, оба инвалиды, но  не добившись желаемого, пообещала, что полицейские пожалеют и будут уволены

На водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения,  а также  за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, она доставлена в отдел полиции.

PARK72.RU

1+