Селянка сломала челюсть своей оппонентке, которая приревновала к ней мужа

В дежурную часть отдела полиции села Ярково в ночное время поступило сообщение от медицинского работника о том, что к ним с переломом нижней челюсти из посёлка Усть-Тавда доставлена 41-летняя женщина. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшая с супругом приехали в гости из соседнего села. Муж пострадавшей вышел в подъезд покурить и долго не возвращался. Выйдя на лестничную клетку, селянка увидела, что супруг разговаривает с другой девушкой. Приревновав мужа, женщина вступила в словесную перепалку с незнакомкой, которая впоследствии нанесла ей удар по челюсти и сломала её.

 

В настоящее время 23-летняя подозреваемая свою вину признала. Она пояснила, что возвращалась домой после праздничного застолья и остановилась возле мужа потерпевшей, чтобы попросить сигарету. Селянке избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

По данному факту группой дознания ОП № 2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

PARK72.RU

0