В Ялуторовске мигрант ограбил бывшего своего работодателя на 250 тыясч

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» поступило сообщение о краже имущества, хранившегося в металлическом контейнере на территории промышленного предприятия. Материальный ущерб, причинённый заявителю, составил более 250 тысяч рублей.

Оперативники в результате розыскных мероприятий установили злоумышленника по месту проживания в городе Ялуторовск и задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний житель ближнего зарубежья.

Выяснилось, что ранее он являлся работником данного предприятия.

По версии следствия, в вечернее время он прошёл на территорию организации, где находился контейнер, и найденной здесь же монтировкой сорвал навесной замок с двери. Электродвигатель, промышленные водяные насосы, кислородные шланги, ящик с инструментами и другие предметы он спрятал у знакомого, объяснив, что заберёт своё имущество в ближайшее время.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

PARK72.RU

0