Женщина нанесла удар сковородкой своему возлюбленного и сломала ему челюсть

В межмуниципальный отдел МВД России «Голышмановский» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен 38-летний житель деревни Черемшанка Голышмановского городского округа. Медики диагностировали у потерпевшего закрытый перелом нижней челюсти.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что вред здоровью мужчине нанесла его 36-летняя сожительница. Установлено, в день происшествия потерпевший совместно с подозреваемой распивали спиртные напитки, находясь в гостях у знакомых. После застолья женщина ушла домой и легла спать. Спустя время, домой пришел сожитель и начал будить подозреваемую. Это не понравилось злоумышленнице и она, разозлившись, схватила сковороду и ударил ей потерпевшему по лицу, причинив тем самым средней тяжести вред здоровью.

В настоящее время в отношении подозреваемой отделением дознания МО МВД России «Голышмановский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0